

Riferimento: T107
Modalità di preparazione: Lasciare macerare il contenuto in 1 litro di acquavite o brandy o cognac o alcool etilico a 40% vol., in una bottiglia dal collo largo, che venga esposta al Sole o vicino a una fonte di calore per 3 settimane, agitandola bene 2 o 3 volte al giorno. Quindi filtrare e travasare in una bottiglia dal collo stretto da chiudere bene, conservando in ambiente fresco e asciutto e al riparo dalla luce e da fonti di calore. Agitare bene prima di ogni utilizzo. Il tempo ne esalta virtù, aromi e qualità. Buona Salute!
Aloe (Aloe vera L.) succo polvere, Mirra (Commiphora myrrha Engl.) grani, Senna (Cassia angustifolia Vahl.) foglie, Canfora naturale (Cinnamomum canphora (L.) Sieber.) cristalli, Rabarbaro (Rheum palmatum L.) rizoma, Curcuma (Curcuma longa L.) radice, Manna (Fraxinus ornus L.) linfa essiccata e fruttosio, Carlina (Carlina acaulis L.) radice, Angelica (Angelica archangelica L.) radice, Teriaca Veneta (composta da: Condurango (Marsdenia condurango Nich.) radice, Curcuma (Curcuma longa L.) radice, Enula (Inula helenium L.) radice, Galanga (Alpinia officinarum (L.) H.) radice, Malva (Malva sylvestris L.) foglie e fiori, Mirra (Commiphora myrrha Engl.) grani.